Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?
LA CAGGIANASE DI ADESSO SILVANA ROSARIA
Loc. Ficarola, 1
84030 - Caggiano (SA), Italy
C. +39 392 755 6193
azagrlacaggianese@gmail.com
https://lacaggianese.it/
P.iva 05627890659
Situata a Caggiano, nel cuore del Vallo di Diano, su un rilievo dell’Appennino lucano, al confine del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, La Caggianese nasce per riportare sulle tavole i sapori e le tradizioni di una volta.
Il paese è come un libro di pietra scolpito nel tempo, segnato da millenni di storia e di uomini che hanno lasciato le loro impronte sotto le più svariate forme, nell’odierno centro abitato o nelle immediate vicinanze. “Cucina” è essenzialmente un fatto culturale: sin dai tempi più remoti abbiamo testimonianza di un “culto della tavola”, presso le nostre popolazioni, da sempre ricche di tradizioni tipiche della civiltà contadina; ed è proprio questo che La Caggianese vuole riportare sulle tavole: i sapori e le tradizioni di un tempo.
Conserve, oli, succhi, confetture e pasta realizzati secondo le antiche usanze locali sono i prodotti a km0 e 100% italiani coltivati nei terreni del comprensorio e poi trasformati e messi in vendita nel negozio di Caggiano. L'azienda agricola si occupa della conversione in BIO ed attua internamente tutti i processi, dalla produzione alla trasformazione, garantendo qualità a prezzi convenienti. La trasformazione in sede, oltre per se stessa, viene svolta anche per altre aziende agricole del Vallo di Diano, del Tanagro e non solo.
Presso l'azienda agricola La Caggianese è, inoltre, possibile degustare tali prodotti tipici (con possibilità di prenotare la degustazione tutti i weekend) ed acquistare le specialità prodotte. Ed ancora, è possibile ordinare articoli da regalo e bomboniere per ogni evento.