La Spesa in campagna Salerno è un progetto sviluppato da Cia Salerno - Confederazione Italiana Agricoltori, in collaborazione con la Camera di Commercio di Salerno

Az. Agr. Mirra Liberato

Az. Agr. Mirra Liberato


Mirra Liberato

Photogallery:

Recapiti:

Referente: Mirra Liberato
via Acqua dei Pioppi, 42
EBOLI
Telefono: 0828/651258 cell. 3381385419
Sito web: http://
Email: gemirra@hotmail.it
Coordinate della azienda:
Mappa  Indicazioni stradali
(RICHIEDE GPS ATTIVO)


Prodotti dell'azienda

Presentazione

L’”Azienda Agricola Mirra Liberato” è situata nel Comune di Eboli, a  circa 30 Km 
da Salerno, nella Piana del Sele. 
L’azienda è gestita dal titolare Liberato Mirra, ha iniziato la propria esperienza di 
agricoltoree di allevatore a partire dagli anni ’80, e che viene coadiuvato dai propri  
familiari.
L’attività principale consiste nell’allevamento di vacche da latte con produzione
di latte “Alta Qualità”, e conferito alla Centrale del Latte di Salerno. 
L’azienda ha una estensione di circa dodici ettari in cui vengono coltivati foraggi
e colture cerealicole, che, insieme all’uso di sfarinati costituiscono l’alimentazione
principale delle varie categorie di animali. Altri terreni dell’azienda sono destinati 
alla coltivazione di olivi, perché ubicati tra le colline ebolitane.
Da circa 3 anni nell'azienda è in funzione una macelleria dove vengono lavorate e
confezionate carni di vitelloni, nati e allevati esclusivamente in azienda.
La macelleria funziona periodicamente e in base a prenotazione, vengono
confezionati pacchi misti, minimo di 5 Kg.
La macelleria applica un sistema di autocontrollo per la sicurezza alimentare.
L’Azienda, guidata saldamente e con spirito di squadra dalla famiglia Mirra, 
rispecchia una realtà flessibile e dinamica, con un gruppo di persone, nutrite da 
passione e professionalità, rivolto al futuro, nel rispetto della tradizione.


Prodotti

La macelleria funziona periodicamente e in base a prenotazione, vengono confezionati pacchi misti, minimo di 5 Kg, contenenti:
Tagli Maggiori per un 55-60 % del peso totale
Fettine (vari tagli), Bistecche di lombo, Bistecche di Spalla e fracosta, Arrosto;
Tagli Minori per un 45-40 % del peso totale
Spezzatino, Macinato, Bollito, Muscolo, Rollè, Ossi Buchi.

Camera di Commercio di Salerno CIA Salerno
Sviluppato da Pigrecolab Web Agency